Cпецпроекты

10 звездных пар, которые всегда тренируются вместе


0 632 10515

Заниматься спортом – это прекрасно. А ещё прекраснее, если вам есть с кем разделить тренировку. Смотрите фото 10 звездных пар и вдохновляйтесь, чтобы заниматься вместе!

1. Жизель Бюндхен и Том Брэди

В прошлом году общая диета Жизель и Тома вызвала бурные обсуждения в интернете. Оказалось, миловидная парочка любит попотеть и время от времени тренируется вместе. Нам кажется, они – идеальное воплощение здоровой и спортивной пары.


2. Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Будучи матерью трёх детей, Патаки славится своими регулярными тренировками и точёными формами. Приятный бонус, когда у тебя муж – самый сексуальный мужчина на свете, который хочет помочь. Крис наверняка вызывал своего внутреннего Тора, чтобы выдержать такой удар.


3. Бехати Принслу и Адам Левин

Модель Бехати Прислу неоднократно упоминала о роли мужа в её усердных занятиях в зале. Она даже призналась, что перед шоу Victoria’s Secret коротает время на дорожке вместе с Адамом. Оно и видно – обе знаменитости в великолепной форме.


4. Анна Бронфман и Брендан Фоллис

Ещё в давних интервью основательница HBFit Анна говорила о чудотворном влиянии совместных тренировок на отношения. «Я уверена, что занятия спортом очень сблизили нас с Бренданом. Так мы становимся более открытыми и можем достигать поставленных целей вместе», — говорит Бронфман.


5. Никки Рид и Иен Сомерхолдер

Помимо своей любви к природе и окружающей среде, пара увлекается фитнесом. Они живут целостной и счастливой семейной жизнью, чего не скажешь о всех парах Голливуда.


6. Жасмин Тукс и Тобиас Соренсен

Ангел Victoria’s Secret Жасмин Тукс и её бойфренд всегда занимаются вместе. Видимо, их тренировки перешли на новый уровень, когда Тобиас решил использовать спутницу в качестве штанги.


7. Кайла Ицинес и Тоби Пирс

Нет ничего удивительного в том, что королева фитнеса в «Инстаграме» помолвлена с мужчиной с теми же интересами. Можем себе только представить, какие у них тренировки!


8. Саванна Джеймс и Леброн Джеймс

Пары, которые тренируются вместе, надолго остаются в отношениях. Леброн и его жена только подтверждают этот факт. Джеймс опубликовал в сети видео, где жена усердно работает, чтобы показать, какими усилиями достается фит-боди.


9. Тэмми Хэмброу и Риз Хокинс

Эта пара – вершина фитнес-вдохновения. Если они не заняты детьми, то всегда найдут время вместе «потягать железо». Очевидно, что командная работа тут на уровне.


10. Николь Джонсон и Майкл Фелпс

Фелпс, наверное, один из самых известных и раскрученных олимпийцев, но это не освобождает его от необходимости поддерживать форму. Пара с удовольствием разделяет физические нагрузки и публикует видео друг с другом в сети.

Подпишись на нашу страницу в Facebook Fitness.bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: