Cпецпроекты

3 продукта, которые исключила из своего рациона Ким Кардашьян


0 1226 6

В популярном реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians одна из сестер Кардашьян Кортни часто рассказывает о своем питании и об исключении из него молочных продуктов, глютена и сахара. Но в последнем выпуске о вкусовых предпочтениях рассказала Ким. Знаменитость призналась, что 3 продукта, которые она просто ненавидит, это горчица, кинза и сыр с плесенью!

В чем виновата кинза

Оказалось, что у многих людей отвращение к кинзе обусловлено генетическими факторами: некоторым она на вкус как мыло. Виной этому может быть запах кинзы. Специалисты по питанию говорят, что когда мы пробуем новое, наш организм начинает искать похожий вкус и запах. Аромат мыла и лосьона для рук чем-то напоминает кинзу, из-за чего происходит и вкусовое отторжение. Но если вы не относитесь к такому типу людей, диетологи настоятельно рекомендуют включить кинзу в рацион, поскольку она улучшает пищеварение и даже защищает от определенного вида бактерий.

А горчица с сыром?

Если нелюбовь Ким к кинзе можно объяснить научно, то ненависть к голубым сортам сыра и горчице, скорее всего, просто дело предпочтений. Непризнание горчицы может быть обусловлено ее резким запахом и вкусом, другой вариант – неправильной подачей и употреблением.

Что касается сыра, многие люди также не испытывают к нему теплых чувств из-за стойкой ассоциации, что плесень – это плохо. Еще больше отвращения добавляет специфический вкус, но только в случае если вас действительно напрягают живые организмы голубого цвета.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Ким Кардашьян не скрывает свой целлюлит
1658 0 14
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: