Cпецпроекты

А вы уже были на занятиях по зумбе? Оказывается, такие тренировки делают человека счастливее


0 460 89

Не верите, что кардио может делать вас счастливым? Этому теперь есть научное подтверждение: занятия танцами вроде сальсы и зумбы повышают настроение.

Недавнее исследование выяснило, что пациенты с диагностированной депрессией гораздо улучшили свое настроение после 9 недель занятий сальсой. Ученые объясняют такой феномен тем, что танцевальный вид активности включает социальную коммуникацию, упражнения и обучение новому. Эта комбинация и стимулирует позитивные перемены в состоянии участников.

Занятия зумбой имеют схожий эффект и связаны с повышением выработки эндорфинов в организме. Доказано, что аэробная активность в целом имеет позитивное влияние на настроение, но именно зумба превращает обыденное кардио в интересное и веселое занятие.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Какие именно тренировки помогают худеть быстрее
901 0 89
Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
ПОДРОБНЕЕ
Fitness
«Я поняла, что всегда надо пробовать делать то, что хочется, даже если это травмоопасно», — Валерия Ионан о боксе, плавании и бизнесе
«Я поняла, что всегда надо пробовать делать то, что хочется, даже если это травмоопасно», — Валерия Ионан о боксе, плавании и бизнесе
2294 0 94

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: