Cпецпроекты

Бесплатные беговые клубы в Киеве


0 1016 61
Всем известно, что бег — один из самых доступных видов спорта. Все что нужно — кроссовки и желание. А если бегать одному скучно, нужна моральная поддержка, профессиональный совет или просто приятная компания единомышленников, можно присоединиться к беговому клубу. Многие из них бесплатные, что делает этот спорт еще более популярным и таким массовым. Ловите подборку таких сообществ в Киеве.

Бесплатные беговые клубы с тренерами, которые работают над техникой бега, дают СБУ (специальные беговые упражнения) и подтягивают ОФП (общую физическую подготовку):

Saucony Running Club

Saucony Running Club — это первый украинский официальный клуб любителей бега от бренда Saucony Ukraine. Присоединившись к клубу, вы систематизируете свои тренировки, улучшите результаты и технику бега, а также сможете обмениваться опытом с единомышленниками и тренироваться под присмотром опытных тренеров. Тренировки клуба проходят каждый вторник, среду и пятницу. 

Следить за встречами в Facebook

Adidas Runners Kyiv

Неважно, новичок вы в беге или нет, это клуб обещает открыть ваши новые способности. Ребята бегают по всему городу. Парки, бары и фитнес-студии — все места отлично подходят для старта. Adidas Runners — это не очередной беговой клуб. Помимо пробежек, предлагают и другие занятия — сайклинг, йога, TRX и даже dance. Лекции, мастер-классы и крутые вечеринки — все это входит в расписание клуба Adidas Runners. Здесь можно отпраздновать свои достижения в кругу друзей. 

 

Nike+ Run Club Kyiv

Беговой клуб Nike+ Run Club — это регулярные тренировки, призванные вдохновлять бегунов по всему миру. Ребята совершенствуются, чтоб дать лучшее своим участникам, мотивируя их на достижение поставленных целей и предоставляя возможность повышать результаты в компании единомышленников. Оптимальный план тренировок, командный дух и дружеская атмосфера помогут вам прогрессировать и получать удовольствие от занятий.

Команды и сообщества бегунов, к которым можно присоединяться и вместе бегать (основатели таких клубов понимают, что такое разминка, заминка и следят за бегунами во время пробежек):

 

Fitness Geek Running Club

 

Бег — не спорт, конкуренция и тренировки на скорость и сверхрезультат, а медитация, нетворкинг и повод открыть форточку в мозгах (хотя бы на час). Старт всегда происходит в парке Шевченко возле памятника Тарасу, а маршрут выстраивается каждый раз новый и по интересным вехам Киева: стрит-арту, музеям, новым кофейням, знаковым шопинг-точкам, интересным памятникам и историческим местам. Раз в неделю с ребятами бегает классный гость — это бегуны со стажем, которые используют бег для медитации, развития и роста над собой. С ними можно будет познакомиться, поговорить во время пробежки и задать вопросы. Татьяна Гринёва (основатель Fitness Geek Running Club) берет у него интервью для своей книги о беге и предпринимательстве. Можно бежать 5, 10 или 15 км на свое усмотрение, просто сообщите об этом на старте.

Следить за встречами в Facebook

 

Talk-n-Run Club

Talk-n-Run Club — сообщество для тех, кто просто любит бегать. Ребята во главе с основателем клуба Дмитрием Диром встречаются 2–3 раза в неделю и бегают по разным маршрутам. Присоединиться можно всем желающим с любым уровнем подготовки и бежать на комфортную дистанцию. 8 октября семь участников из Talk-n-Run Club пробежали полумарафон в Мюнхене (для большей части он стал первым в жизни) и вернулись домой с медалями. 

Следить за встречами в Facebook

 

Play Otsd Crew

Беговой клуб был основан 1 января 2015 года и объединяет бег, тусовки, нетворкинг и самых лучших людей. Ребята бегают на разные дистанции при любой погоде, а также проводят тренировки по трейловому бегу.

Следить за встречами в Facebook

 

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 7 мобильных приложений для тех, кто бегает
441 0 11
 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 8 способов, как бегать в удовольствие
573 0 11

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: