Cпецпроекты

Как прошла седьмая и самая масштабная фитнес-конвенция ProFit Convention 2017 в Киеве


0 586 90

20–22 октября в Киеве прошла седьмая и самая масштабная ProFit Convention! Чем она удивила поклонников фитнеса и спорта, рассказывает bit.ua.

 

Десятки мастер-классов, многочасовые воркшопы — на конвенции каждый мог прокачать свои навыки в разных фитнес-направлениях. На двух сценах огромного павильона МВЦ один за другим шли мастер-классы по степу, аэробике, дэнс-аэробике, функциональному тренингу без оборудования и зумбе.

Простых фанатов ЗОЖ ждало прозрение и воодушевление: они почувствовали всю мощь мира фитнеса, осознали его разнообразие и возможности. Оказывается, вести здоровый образ жизни никогда не бывает скучно!

Отдельно работала spinning-зона, где отрывались любители покрутить педали.

В пилатес-зале прокачивали свои навыки приверженцы статодинамических тренировок.

Водная часть фитнес-праздника — акваконвенция — проходила в бассейне фитнес-клуба «Подольский».

Анастасия Александриди (Греция), впервые появившись на конвенции, сразила всех невероятным степом. Проникновенный финал выступления под песню украинской исполнительницы Кристины Соловий тронул сердца даже тех, кто степом не увлекается.

Совершенно иной и по-своему оригинальный степ показали Анджелос Софронис (Греция), Антон Тодоров (Германия) и Патрик Томашевский (Польша). Харизматичного Патрика хватило на всех — поклонников пилатеса, стретчинга и функционального тренинга.

Анджелос Софронис в паре с Джорджиосом Казазидисом (Греция) провели класс по занятию в парах! Интенсивный функциональный тренинг FACTS показал Павел Орак (Польша).

В spinning-зоне «выжимал» участников Александрос Балтас (Греция).

В зале пилатеса Элизабетта Чинелли (Италия) раскрывала секреты работы с малым оборудованием.

Яркие классы провел эмоциональный и горячий zumba-джеммер Рафаэле Веррилло (Италия).

Наши тренеры тоже давали жару на танцевальных классах по латине (Ольга Смелкова), степу (Ирина Кульчицкая, Мария Дребот, Анна Шумская, Жанна Молокуцко, Валентина Руденко), аэробике (Полина Савченко).

Впервые на конвенции работала отдельная функциональная зона, где проходили мастер-классы по TRX, тренировкам с гирями, покрышками, координационной лестницей и другим оборудованием. Ажиотаж вокруг этих мастер-классов оказался просто огромным: в первый день увлеченность участников конвенции не иссякала от первого класса Светланы Лучкиной до последнего Анастасии Кайсиной.

На второй день гостей в этой зоне держали в тонусе функциональными тренировками с гирями (Александр Славутский, Елена Покидченко, Станислав Воротников) и покрышками (Вячелав Приходько).

Как разнообразить тренировки без оборудования, показали Екатерина Глушко, Мария Дребот, Александр Смирнов.

В первый раз прошел конкурс Miss ProFit, на котором демонстрировали свои таланты девушки-тренеры, прошедшие два предварительных отборочных онлайн-этапа. Состоялся и уже традиционный конкурс презентеров.

 

Успокоить тело и привести мысли в порядок можно было в палатках массажного патруля. В любое время в течение двух дней конвенции каждый желающий мог расслабиться на массажном столе под руками опытных мастеров.

Тренеры, которые стремятся найти правильный подход к работе с «проблемными» клиентами, прошли ряд специализированных воркшопов. Боли в спине и суставах, период после кесарева сечения, отклонения в здоровье у детей — все это требует особых знаний от тренера, которыми щедро делились на ProFit Convention — 2017.

Еще одно новшество конвенции — целый день, посвященный воркшопам о питании. Здесь полезное для себя нашли все: и те, кто только начал интересоваться правилами питания, и те, кто в этом вопросе «собаку съел».

Для менеджеров, управляющих и директоров фитнес-клубов прошли лекции пре-форума и III Всеукраинского фитнес-форума. Говорили о безопасности фитнес-бизнеса, менеджменте и маркетинге.

Все три дня в рамках ProFit Convention — 2017 проходила спортивная выставка, на которой можно было протестировать новые тренажеры, приобрести удобную и яркую спортивную одежду, полезные аксессуары и качественный спортпит.

Организаторы уже заявили, что следующая ProFit Convention состоится 3–4 марта. Месторасположение и программа будут объявлены на сайте и на официальной странице конвенции в Facebook.

Больше фото, видео и отзывов участников можно найти в соцсетях по хештегам #profit2017 и #profitstory.

Инстаграм: https://www.instagram.com/profit_convention/

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: