Cпецпроекты

Как прошли два крупнейших чемпионата Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму


0 358 19

Этой осенью, 4–5 ноября, UBPF (Ukrainian Bodybuilding & Physique’s Sports Federation) организовала двухдневные соревнования. Согласно программе, в первый день проходил чемпионат Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму UBPF 2017, а во второй — коммерческий рейтинговый турнир «II Кубок чемпионов PSL» по бодибилдингу и атлетизму 2017 под эгидой Лиги атлетизма Украины. Шоу прошло в Киеве, в ДК КПИ (проспект Победы, 37).

На чемпионат Украины UBPF 2017 зарегистрировалось 250 участников, которые соревновались в 25 номинациях. В Кубке чемпионов PSL приняло участие 16 моделей и 20 бодибилдеров.

Целью турнира организаторы считают повышение популярности фитнеса, бодибилдинга и атлетизма в Украине, содействие дальнейшему развитию этих видов спорта и наглядную демонстрацию здорового образа жизни в сочетании с физическими нагрузками.

В рамках турнира публика увидела потрясающие выступления как взрослых спортсменов обоих полов, так и юниоров. Атлеты продемонстрировали, каких феноменальных результатов они достигли в ходе упорных тренировок.

Абсолютные победители соревнований

Ольга Горобец — І место в категории «Женщины Физик»

Юрий Сологуб — І место в категории «Мужчины Бодибилдинг»

Иззатилло Егамбердиев —  І место в категории «Мужчины Спортфизик»

Полный список победителей здесь.
Больше фото на kulturizm.info

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: