Cпецпроекты

Новое видео от Adidas разрушает все распространенные стереотипы о женщинах-спортсменках


0 1727 165

Нет ничего более вдохновляющего, чем крутые девушки-спортсменки. Новое видео Adidas впечатляет своей силой, а от нарастающей динамики и просыпающейся за минуту веры в себя бегут мурашки по коже.


В рекламной кампании снялись 6 женщин-спортсменок, среди которых Катрин Швитцер – первая женщина, пробежавшая Бостонский марафон, Мэри Кетани – трехразовая чемпионка Нью-Йоркского марафона, организатор забегов в Нью-Йорке Джесси Запо, а также Дженифер Райнс – трехразовая Олимпийская чемпионка и Карли Клосс – супермодель и атлет Adidas. Каждая из женщин представляет одну из черт характера: самоотдачу, бесстрашие, креативность, силу, решительность и властность.

Кампейн назвали Fearless («Бесстрашная»), чтобы показать целеустремленность всех женщин-спортсменок в мире, в которых когда-либо сомневались или пытались препятствовать им. Ролик заряжает неимоверной энергией и мотивацией. Слова диктатора на фоне твердят главные стереотипы об атлетках, включая неконкурентоспособность, слабость и недостаточное посвящение себя делу. В то же время под ритмичные удары девушки демонстрируют свои тренировки, пробежки, а главное – победный и непоколебимый вид.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: