Cпецпроекты

Плюс-сайз-модель Эшли Грехем бросила вызов Victoria’s Secret


1 1621 12

Эшли Грехем уже в который раз доказала, что плюс-сайз-модели в моде – давно не аутсайдеры, а настоящие завоеватели. Используя свою популярность, девушка пропагандирует красоту каждого тела, а в этот раз Эшли даже бросила вызов Victoria’s Secret.

Бренд нижнего белья еще не включал в свои показы плюс-сайз-моделей, хотя фанаты все чаще просят их об диверсификации модельного состава. Также VS часто обвиняют в слишком узкой размерной сетке: максимальный размер трусиков у них ХL, а бюстгальтера – 80 DDD. Некоторые девушки даже писали петицию с требованием добавить большие размеры.

Буквально за пару часов до начала шоу, в воскресенье, 19 ноября, Грехем заинтриговала подписчиков своим фото на подиуме в нижнем белье и с крыльями за спиной.

Got my wings! ???? .. my #AdditionElle wings! #thickthighssavelives

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on

Очевидно, это был прозрачный намек для Victoria’s Secret. Фото было сделано еще в 2016 году на Addition Elle’s September 2016 New York Fashion Week – элитном показе, где девушка была одной из первых моделей плюс-сайз, которых включили в шоу. Но крылья и публикация прямо в день показа дали всем понять, что хотела сказать Эшли своим постом. Ее фанаты горячо отреагировали, поддержав модель. Независимо от того, станет ли Грехем ангелом VS или нет, иконой бодипозитива она точно останется навсегда.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Да, в их колекции есть белье больших размеров, но оно по ценам не адекватное. Недавно подобрала себе корсетные трусики на йолло - https://yollo.com.ua/trusyi_jenskie/korsetnyie/ . Они отлично подтягивают тело, удобно сидят и при этом по цене доступные

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: