Cпецпроекты

Селебритис рассказали, как тренируют стальной пресс


0 387 20

Кажется, некоторые знаменитости, вроде Дженнифер Лопес не поддаются возрастным изменениям – а их пресс и подавно! Селебритис постоянно вынуждены держать себя в форме, и их персональные тренеры точно знают толк в том, как это делать. Хорошие новости: вы можете также попробовать секретные приемы, ведь топовые женщины Голливуда рассказали о своих тренировках пресса.

Дженнифер Лопес

Любимая тренировка Джей Ло – бокс. Движения из бокса дают и аэробный эффект, и прокачивают мышцы пресса. Также звезда занимается со своим тренером Трейси Андерсон 6 раз в неделю, делая круговые тренировки для мышц живота, включая различные варианты планки. Ни дня не обходится звезда без кардио – от 30 до 60 минут.

Бритни Спирс

Поп-звезда частенько делится своими тренировками в «Инстаграме», поэтому мы знаем, что она любить микс йоги, танцев и традиционных упражнений для пресса. Среди фаворитов Бритни – скручивания, подъемы ног, стойка на руках и старые добрые пробежки.

Кендалл Дженнер

Модель занимается с персональным тренером, но для пресса использует мобильное приложение Instant Abs Trainer (бесплатно, доступно на iTunes). Аппликация предлагает различные варианты тренировок на пресс, даже когда вы занимаетесь другими делами или просто идете куда-то.

Ким Кардашьян

Ким усиленно занялась восстановлением формы после родов и часто рассказывает о своих тренировках в соцсетях и в шоу Keeping Up With the Kardashians. Как свои любимые упражнения для пресса Кардашьян отмечает планку с фитболом и bear crawls — движение, которое имитирует лазающего медведя.

Хлои Кардашьян

Одна из сестер Кардашьян придала значительное внимание исключению молочных продуктов из рациона для похудения, но фанаты Хлои знают, что она также любительница попотеть в спортзале. Знаменитость начинает с прыжков со скакалкой, а на пресс выполняет становую тягу на одной ноге, приседания с медицинским мячом, скручивания, подтягивания, толкания платформы и упражнение «Пулловер».

Трейси Андерсон

Звездный тренер таких знаменитостей, как Джей Ло и Гвинет Пэлтроу, Трейси рекомендует упражнения, которые подтягивают пресс и уменьшают талию. Она советует прорабатывать пресс под всевозможными углами, чтобы получить максимальный эффект. «Вы должны прокачать не только кубики, но и боковые и поперечные мышцы пресса», — объясняет Трейси. Упражнения-фавориты тренера – вариации планки и прыжки.

Меган Фокс

Актриса признается, что ягодичный мост помог ей привести корпус в порядок после родов. Для большей эффективности следует делать его с помощью лавки и выполнять не меньше 20 повторений.

Холи Бэрри

Бэрри уже больше 50, но её тело не стареет. Секрет пресса Холи в её упражнении «Роки»: вы ложитесь спиной на лавку и обхватываете её руками. Ноги направлены вверх перпендикулярно к корпусу. Контролируемым движением поднимите таз вверх, затем аккуратно вернитесь в исходное положение и опустите прямые ноги под углом 30 градусов.

Леди Гага

Тренер певицы рекомендует делать повороты корпуса и вариации планки, чтобы иметь такой же пресс.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет также тренируется по методике Трейси Андерсон, которая разработала для ее пресса специальную круговую программу.

Джанет Джексон

Пресс, как и сама обладательница, уже давно стали иконой для наследования. Чтобы держать форму, Джанет использует некоторые проверенные упражнения, такие как скручивания корпуса лежа с согнутыми ногами.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: