Cпецпроекты

10 TRX-ракурсов для фото в Instagram от Светланы Лучкиной


0 1711 287

Нет правды без Instagram: никто не поверит, что вы каждое утро встаете раньше солнца, чтобы встретить рассвет в асане или бегаете марафоны, если общественность не увидит фотоподтверждение ваших усилий в соцсетях. Шутки шутками, но лайки правят миром. Если говорить серьезно, то даже для самомотивации не помешает лишний раз глянуть на свое удачное фитнес-фото. Но как его сделать? Да так, чтобы без фильтров показать себя во всей красе? Основатель TRX-клуба L sektor Светлана Лучкина рассказывает и показывает выигрышные TRX-позы, чтоб никто даже не сомневался — вы отлично поработали над своим телом.

1. Старт спринтера

Знакомьтесь: это визитная карточка TRX. Все модели с рекламных плакатов сосредоточенно смотрят в спортивное будущее именно в такой позе. Теперь так можете и вы. Тем более что такой ракурс эффектно подчеркивает дельты, пресс и визуально удлиняет ваши ноги. Настоящая победа здорового тела.

2. TRX-тяга

Тяга — отличное упражнение для мышц спины. Даже стоять в таком положении непросто. Это идеальный ракурс, чтобы показать проработанные бицепсы, выгодно подчеркнуть грудь и создать эффект осиной талии. Остается совсем немного прогнуть спину — хоть это и не по технике, зато успех фотографии гарантирован.

3. Боковая планка

Если и хвастаться прессом, то по всем правилам. Простое селфи в зеркале — это скучно. А вот боковая планка — не для слабаков. Поэтому, пока тело дрожит, а мышцы напряжены, самое время продемонстрировать всем безупречный рельеф.

4. Попеременное сгибание голени в TRX

У этой фотографии благотворное влияние — она заговорена на мотивацию. Чувствуете, как от одного взгляда на нее тело натягивается струной? Правильные фитнес-фото должны вызывать не зависть, а желание сделать так же. Ну хорошо, немного зависти тоже — посмотрите, как выгодно выглядят талия и ягодицы в таком ракурсе.

5. Выпад в TRX

Выпад — базовое упражнение, под силу даже новичкам. Зато как выгодно подчеркивает пресс и ноги! Если сложить руки в замок перед грудью, удастся продемонстрировать еще и рельеф бицепсов. Отведите заднюю ногу подальше, чтобы показать растяжку, только не увлекайтесь и не нарушьте баланс.

6. Стойка в TRX

Высший пилотаж для тех, кто хочет собрать армию поклонников своего профиля. Это история не только про пресс и мышцы, а про стойкость, выносливость и баланс шаолиньского монаха. Если вы с детства мечтали постоять на руках, самое время показать, как это сделать грациозно: натяните носки, немного прогнитесь и — на обложку!

7. Боковой ланч в TRX

Симметрия действует магическим образом: смотришь — и невозможно оторваться. Тем более когда все тело похоже на направленный вектор. В таком ракурсе и растяжкой похвастаться можно, и рельеф рук подчеркнуть. Практически греческая скульптура атлета. Главное, держите спину ровно, руку заведите чуть выше плеча — и будет вам признание мастером равновесия.

8. Шпагат на петлях

Простым шпагатом никого не удивить. Даешь элегантную акробатику. Тем более если ваша растяжка позволяет, пора утереть нос всем любительницам напольных стандартных шпагатов. Хорошо надавите на петли стопами, придерживайтесь руками и контролируйте ровную спину.

9. Упор на стропах перед жимом от груди

Ракурс настоящего солдата TRX: готовность номер один и напряжение переливается даже через экран. Хорошенько упритесь в петли, втяните живот, прогните спину, чтобы лишний раз продемонстрировать свои формы. Раз уж вы над ними потрудились, зачем скрывать такую красоту?

10. Диагональный кранч в TRX

Это фото говорит о тяжелой тренировке, а не просто показывает стройное тело. Подтяните ноги к корпусу как можно ближе и держите плечи опущенными. Ваши дельты заиграют — такой момент нельзя оставить без внимания.

А чтобы совместить приятное с полезным, L Sektor всегда рад помочь с реализацией всех вышеперечисленных ракурсов и достижением поставленных фитнес-целей.

lsektor.com
facebook.com/luchkinaTRX

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Девушки, которых сделал спорт: Света Лучкина
1322 0 255

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: