Cпецпроекты

1 февраля в ЦУМе состоится встреча ALL STARS Talks с Татьяной Гринёвой


0 130 20
Nike Sportswear продолжает серию встреч ALL STARS Talks с интересными личностями из разных сфер деятельности, которые проходят каждую неделю в сникер-сторах сети ALL STARS. Для гостей готовят вдохновляющие выступления, автографы, фотосессии, мастер-классы с талантливыми тату-мастерами, фотографами, блогерами, музыкантами и граффитчиками. 

На этот раз, а именно 1 февраля, состоится встреча с блогером, соосновательницей bit.ua и Fitness Geek Camp Татьяной Гринёвой. Таня пробежала уже 5 марафонов и пишет книгу о беге и предпринимательстве. На встрече она расскажет о своем новом челлендже — 12 марафонов за 12 месяцев (у него есть свой Instagram) и о том, что вдохновило ее на такой вызов. А также об отношениях с бегом, его пользе НЕ для физической формы, о том, как начать и продолжать (и зачем вообще), о своем первом марафоне.

Мой первый в этом году. Первый островной. Первый вдоль океана. Первый январский. Первый такой жаркий — от +20 до +26 (жарковато для 42 км). И самый медленный — 4 часа ровно. Но самый, самый счастливый марафон: впервые не плакала на финише — это всё океан? На Канарах замечательно всё: вечная весна, черный песок, океан со всех сторон, — красивый и могучий. И марафон — первый, кажется, из больших в году — здесь. Около 5000 участников всех забегов и около 1700, кажется, марафонской дистанции. Кажется, я была единственной украинкой на дистанции. И самой быстрой украинкой, выходит (ахахах). Перед марафоном я читала «Рожденный бежать» Магдугла. И еще десятки статей, постов и «советиков» бегунов. Чтобы «вскрыть правила» безболезненного и счастливого марафона. До сегодня я пробежала еще 4 марафонских дистанции и все они были болезненными и страдальческими в конце, как я ни старалась и не готовилась: с 35-37 км начиналась жесть и преодоление себя каждый fucking шаг. В книге Макдугла (советую — не оторваться) речь о племени бегунов, которые бегают ультрамарафонские дистанции по горам (160 км по ущельям, например) и вообще не парятся в соревнованиях с кем-то еще. При этом пьют, не высыпаются и всячески не очень зож-себя ведут. Мораль там такова: тараумара (так называлось племя) никогда не забывали, что значит любить бегать. Они помнили, что бег был первым прекрасным, что они знали (с). А чтобы преодолеть усталость, нужно просто её полюбить. После 25 км сегодня, когда температура поднялась до +25, солнце пекло нещадно, а тенью и не пахло, я думала лишь об этом: я же люблю бег! Я так люблю его! Переставлять ноги быстро (и да, я могу это делать красиво, чего уж там), преодолевать дистанции… Я всё люблю… Но. Блин, еще километр без воды, и я перестану смотреть на этот мир здоровыми глазами. Краски сгущаются: вода, губки с водой (и прочая неважная хрень) всего раз в пять километр. А я понимаю, что мне необходимо поливать себя тазиком раз в километр, иначе я умру. ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Tetiana Grinuova, Runner (@12marathons) on

А еще Таня поднимет темы гармонии спорта и бизнеса, будущей книги, своего секрета длинных ног на фото и, конечно, ответит на самые популярные вопросы: 

— Болят ли колени?
— На сколько кг можно похудеть, если бегать каждый день?
— Можно ли бегать по асфальту? Травмирует ли это ноги?
— Что есть перед пробежкой? А после? А если я хочу похудеть?
— Можно ли бегать с носка? Или с пятки лучше?
— Вредно ли бегать для позвоночника и суставов?
— По какой программе можно подготовиться к марафону, если я начал бегать на прошлой неделе?

Когда: 1 февраля, 19:00
Место встречи:
магазин ALL STARS Premium (ЦУМ, ул. Крещатик, 38,
4-й этаж)
Вход свободный
Мероприятие в Facebook https://www.facebook.com/events/336762053498963/

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: