Cпецпроекты

Стретчинг, йога и рацион без молочных продуктов. Как тренируется Светлана Лобода


0 2474 172

Особенностями своего образа жизни и личными лайфхаками с нами делятся известные люди шоу-бизнеса.

Она записывает новый альбом, готовит выход сингла и при этом всегда остается в отличной физической форме. Сегодня мы узнали, как LOBODA удается держать тело в тонусе и выглядеть шикарно.

О тренировках

Предпочитаю пилатес и растяжки — стретчинг и йогу, потому что такие занятия позволяют моей фигуре быть более эластичной и чувствовать себя ежедневно комфортно. Занимаюсь дома сама на тренажерном коврике, без тренера, потому что знаю, какой комплекс тренировок мне необходим для того, чтобы мое тело было в тонусе. Помимо этого, я ежедневно даю концерты, где у меня много хореографии во время шоу на сцене. 

О питании

Я ем много фруктов, овощей, очень много зелени, ежедневно выпиваю 2,5 л воды. Сейчас исключила все молочное. У меня есть диетолог, который помогает мне в питании, но в принципе я сама четко понимаю, что мне необходимо для ежедневного рациона. Безусловно, он отличается от гастролей, ведь из-за плотного графика питание не совсем регулярное. 

что я ем на ночь?)

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

О режиме

Летом закаляюсь и принимаю контрастный душ. Это шикарная возможность быть в хорошей физической форме. Утром обязательно умываюсь горячей водой, а после холодной. А что касается стресса, то с ним не нужно справляться, нужно составлять заранее план и четко ему следовать, и тогда будет порядок в голове и в теле, и в жизни. 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: