Cпецпроекты

Как превратить свою квартиру в тренажерный зал


0 305 1

Многие из нас хотят привести свою тело в отличную форму и просто сгорают от желания пойти в зал.

Но иногда дорогой абонемент или просто нехватка времени становятся преградой к тренировкам. Но есть решение, которое может вам пригодиться в данном случае.

Если у вас нету возможности попасть в спортзал, то тогда зал придет к вам. Вы можете использовать свою квартиру как отличное место для тренировок. Цена, удобство, атмосфера — ваша квартира выигрывает в этих пунктах у многих залов.

Мы решили рассказать о четырех простых шагах для того, чтобы превратить свое жилище в место для тренировок.

Планируйте занятия

Планируйте тренировки и придерживайтесь графика точно так же, как бы вы делали это, если бы ходили в обычный зал. Определите время тренировок, создайте напоминания о занятиях — чтобы получить результат, нужна спланированная работа.

Создайте атмосферу

Даже в самой маленькой квартире хватит места коврику для йоги. Включите вентилятор или откройте окно, чтобы ваша квартира оставалась свежей и не превратилась в настоящий спортклуб.

Не забывайте о дополнительном оборудовании

Упражнения с собственным весом тела отлично подходят для домашних тренировок. Но приседания, отжимания, планка могут приесться всего за неделю. Добавьте мяч для аэробики или скакалку — и вы получите значительно больше возможностей придерживаться отличной физической формы.

Экипировка всегда важна

Занятия дома — это не значит попрыгать в домашнем халате полчаса перед телевизором. Неправильная обувь приводит к травмам как в зале, так и дома. К тому же спортивный бюстгальтер тоже является важным атрибутом любой тренировки, даже в вашей гостиной.

Источник: PopSugar

Фото на главной: janettaleotafitness.com

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: