Cпецпроекты

Она сказала «да». 5 локаций для идеальной свадьбы


3 2712 48

Осталось мало людей на планете, которые не слышали о королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. В остальном человечество разделилось на тех, кто затаив дыхание вкушал и восхищался действом, и тех, кто судорожно обсуждал, критиковал и, скорее всего, даже завидовал браку. Но мы не смеем никого судить.

«Хочу как у Гарри и Меган!» — с такими словами теперь приходят в свадебные агентства. Но если Виндзорский замок — реально неосуществимая задача (Меган тоже так когда-то думала), то все остальное можно постараться воплотить. Началось лето, а это значит, что скоро свадебный бум обрушится на Украину.

Свадьба — один из самых важных и трепетных праздников в жизни каждой семьи. Молодожены мечтают провести первое семейное событие особенным образом, так, чтобы запомнилось навсегда. Романтично, комфортно, вдали от городского шума и суеты, в окружении самых близких и родных людей. Если ты уже сказала «да», но в подготовке к свадьбе выполнила только пункт «выбрать платье», этот материал для тебя.

Radisson Blu Resort, Буковель

Буковель, Ивано-Франковская обл. с. Поляница, участок Щивки, 220

Лучший наряд, изобилие цветов, изысканные угощения — воплотите все ваши мечты в реальность в самом сердце Карпатских гор, в 5-звездочном отеле Radisson Blu Resort, Буковель! Именно здесь позаботятся не только о вас, но и о ваших гостях.  «Свадьба вашей мечты — это дело наших рук!» — говорит команда отеля.

Вашему вниманию предоставлен полный спектр услуг для того, чтобы сделать торжество максимально запоминающимся.

Во-первых, отель идеально подходит для мальчишника или девичника: релакс в спа-центре для нее и посиделки с друзьями в сигарном лаунже с ночным клубом для него. Согласитесь, в Карпатах никто лишнего не услышит и не узнает, можно оторваться на полную.

Во-вторых, это идеальная локация для проведения банкетов. Просторный банкетный зал (на 200 посадочных мест) наполняется солнечным светом через панорамные окна и имеет выход на летнюю террасу отеля с прекрасным видом на карпатские горы. В теплое время года на террасе проводят свадебную регистрацию молодоженов, устраивают приветственные коктейли и фуршеты, а по окончании торжества – праздничный фейерверк. В зале имеются два экрана для видео и фотопрезентаций с проектором. Кондитеры и повара отеля создадут изысканный свадебный торт и праздничное меню согласно вашим пожеланиям.

В-третьих, вы можете не заморачиваться поиском студии или дополнительной локации для серии свадебных снимков. Интерьер отеля и природа вокруг не оставят вам шансов реализовать банальную фотосессию.

01/11

Вишенка на торте — номер для молодоженов обойдется в 0 гривен, просто примите этот подарок. Первые моменты совместной жизни команда отеля предлагает провести в специальном номере. Фрукты, шампанское, расслабляющие процедуры в VIP-спа и завтрак в постель добавят особой атмосферы вашему первому семейному дню.

Queen Country Club

пгт Козин, Обуховское шоссе, 55 (30-й км Столичного шоссе)

Всего в 20 км от столицы по Обуховской трассе расположился загородный комплекс Queen Country Club, проект ресторанного холдинга Bulldozer Group. На территории с черным 26-метровым бассейном, джакузи, pool-баром, панорамным рестораном, фотозонами, среди сосен вы можете сделать незабываемые свадебные фотографии. Над бассейном можно возвести подиум для эффектной выездной церемонии на воде, а сам ресторан превратить в цветущий сад.

Гастрономической концепцией ресторана является микс европейской, восточной и украинской кухни от шефа Сергея Юрчишина. Рыбу и раков повара вылавливают из аквариума непосредственно перед приготовлением, лепешки пекут в узбекской печи, на открытой кухне жарят мясо на мангале.

01/6

Здесь действительно просторно: ресторан-терраса на 130 посадочных мест, 8 VIP-беседок, шатер на свежем воздухе для комфортного отдыха 40 гостей, большая территория, сцена для выступления музыкантов, для детей — няня, батут, игра Angry Birds и, конечно же, детское меню.

Radisson Blu Hotel, Kyiv

ул. Ярославов Вал, 22, Киев

Если уезжать далеко — не ваш вариант, то отель международной сети Radisson Blu рад принять вас в Киеве. Недалеко от Золотых ворот есть отличная возможность организовать маленькую свадьбу мечты. Философия отеля Radisson Blu – Yes I Can! («Да, я могу!»). Команда сделает все возможное, чтобы ваше торжество прошло идеально. Высокие стандарты обслуживания и профессионализм команды точно не заставят вас думать о хлопотах в самый главный день. Кстати, совсем недавно была проведена полная реконструкция банкетной зоны и номеров, теперь гости (до 100 человек) будут размещены с максимальным комфортом. Если вы мечтаете о новомодной режиссерской свадьбе, в отеле воплотить это будет очень просто — сам отель уже может быть сюжетом для свадьбы.

01/8

Не знаете, с чего начать? Команда отеля Radisson Blu Hotel, Kyiv разработала 3 специальных предложения, которые облегчат работу в подготовке банкетной части торжества. Шеф-повар из Рима Фабрицио Ригетти обещает удовлетворить каждого гостя своими изысканными блюдами из лучших сезонных продуктов. Обратите внимание на подачу, она вас точно удивит. Шеф-повар также позаботится о свадебном торте. Кроме того, пакетное предложение включает дополнительные услуги, которые позволят не нервничать и не переживать в самый ответственный момент, а спокойно наслаждаться самым важным для вас днем.

Selfish Club

ул. Набережная, 21, с. Кийлов, Киевская обл.

Осуществить все мечты и даже сделать чуть больше — это установка команды отеля Selfish Club. Комплекс находится в сказочном месте, где воедино собрались лучшие природные богатства  — холмистая песчаная речная пойма, зеленые цветущие луга, массивы соснового леса и чистый целебный воздух.

01/5

Природную красоту дополняют коттеджи на воде, выполненные в скандинавском стиле, сочетающие в себе минимализм и функциональность. Дополнительные развлечения для гостей — прогулки на катерах по Днепру, экскурсии на вертолетах, мини-гольф, рыбалка, караоке, для детей — уникальная спортплощадка, парк электровелосипедов, скутеров, самокатов, настольные игры и аниматоры. Полностью охраняемая территория, парковка для автомобилей, площадка для посадки вертолетов. Проживание доступно до 50 человек, банкет или фуршет — до 150 персон.

ORLY PARK

Если вы планируете организовать церемонию своей мечты и чтобы все было как в сказке, то это место — идеальный вариант. Шикарная локация, множество банкетных залов, которые уже декорированы для свадьбы, так что уже отсутствует необходимость украшать помещение.

бульвар Ивана Лепсе, 9В, Киев

Именитый шеф-повар со своей профессиональной командой воплотит в жизнь самые смелые кулинарные фантазии и сможет удивить даже самых искушенных гостей. А огромный и красивый парк, который расположен вокруг заведений, просто создан для фотосессий. 

01/5
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Безусловно места классные. Тоже скоро свадьба думаем на медовый месяц взять авто в аренду https://www.ria.com/c/prokat-avtomobiley/ и поехать кататься по прекрасному родному городу, может быть в какие-то из этих мест наведаемся.

2
Роллик

Хорошие места

3

а как же падик?

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: