Cпецпроекты

5 отмазок, почему вы не подготовили свое тело к лету


0 2702 23

Каждый в течение года думает: «Все, после праздников иду в зал!» или «Окей, с понедельника покупаю абонемент и начинаю новую жизнь». Но обычно этого обещания хватает на неделю, максимум на месяц. Но так дело продолжаться не может. В рамках этого предлагаем несколько отмазок, из-за которых вы могли не подготовить свое тело к лету.

«Мало ли какая будет погода»

Понятное дело, что летом температура превышает 35 градусов по Цельсию, а единственный способ спастись от жары — не выходить из бассейна или не выключать кондиционер 24/7 на протяжении трех месяцев. Но как только выпадает возможность отправиться в отпуск, сразу возникает ряд причин, из-за которых не получается поехать. Например: «Сейчас в Таиланде сезон дождей, а в другое место ехать не хочу, давай еще поработаем, а потом поедем». Конечно, отличная отсрочка, чтобы успеть записаться в тренажерный зал.

Завал на работе

Лучшая отмазка трудоголиков, которые не выходят из офиса несколько лет подряд, — завал на работе. Таким способом можно заработать не только деньги, но и лишний вес. Или та самая фраза, которую говорят своим фитнес-друзьям: «Не, в этом месяце не могу, дедлайны горят».

Аллергия на солнце

Это универсальный вариант, потому что никто не сможет проверить. Конечно, ваши друзья будут за вас волноваться и держать в тени, а возможно, даже говорить: «У меня есть знакомый аллерголог…» Но игра стоит свеч.

Депрессия после разрыва отношений

Существует миф, что после расставания девушки ищут утешение в сладостях. Но, как показывает время и увеличивающаяся цифра на весах, это не миф. На самом деле, возможно, никаких отношений даже и не было, просто вы любите ночной дожор, поэтому так и произошло. Но если скажете про расставание — поверят.

Следование тенденциям

Кто-то скажет — отмазка, кто-то скажет — лень. Но, на самом деле, бодипозитив — сила, а любимый период — Ренессанс. Поэтому не «не успела подготовиться», а в тренде.

Тем не менее все понимают, что эти оправдания — побег от реальности. Поэтому лучше заняться другим бегом. Например, взять купальник вместе со спортивной формой и открыть летний сезон вместе с Fitness Geek Camp. Для участников сообщества We Love Sport — скидка 10%. 

Купальники и спортивная форма — все, что вам нужно для встречи пляжного сезона. Мы будем много плавать в бассейнах, играть в водные игры, загорать, отдыхать, тренироваться и учиться правильному питанию.

Традиционно включены йога, функциональные тренировки и бег по тенистому сосновому лесу, кинопросмотры и танцы. Дополнительно — суперлекция о правильном летнем питании от Тианы Фиалковой. Для получения скидки 7% при регистрации введите промокод #bitua.

Функциональные тренировки с Ivan Prudnikov
Йога с Катя Фарфур (Katya Farfour)
Лекция о летнем питании от Tiana Fialkova
Тренировки по плаванию с Дмитрий Барандич

Даты лагеря: 14–18 июня

Локация: Relax-park Verholy, Полтавская область.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: