Cпецпроекты

Элина Свитолина представила современную интерпретацию беговых кроссовок из 90-х от Nike


0 2561 11

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вместе с Nike Sportswear представили абсолютно новые кроссовки — EXP-X14, модель, которая гармонично сочетает историю бренда, одновременно расширяя границы восприятия традиционной лайфстайл-обуви.

«Nike хорошо известны высокотехнологичными беговыми кроссовками. По моему мнению, использование этих разработок при создании повседневной обуви — это очень правильный шаг, ведь большинство людей носят кроссовки каждый день, и им также хочется чувствовать комфорт, легкость и другие преимущества беговой обуви», —  делится теннисистка.

EXP-X14 — это современная интерпретация беговых кроссовок 90-х годов в сочетании с последними технологиями, в частности, заимствованными у Nike Zoom Vaporfly 4%. Эксперимент дизайнеров Nike по перевоплощению беговых кроссовок в повседневные и дал имя новой модели, где EXP — сокращение от слова «эксперимент», а Х14 — кодовое название технологии Nike React, использованной в подошве. Этот легкий пеноматериал обеспечивает упругую амортизацию с учетом анатомии стопы.

Оригинальными атрибутами дизайна стали прозрачные элементы верха, а также напечатанные тексты и цифры. Среди последних фигурирует надпись N3546, которая символизирует самую быструю милю Стива Префонтайна, американского бегуна на средние и длинные дистанции (3 минуты и 54,6 секунды), как напоминание о богатой истории Nike в беговой индустрии.

Кроссовки Nike Sportswear EXP-X14 уже в наличии в магазинах Nike, мультибрендовых магазинах ALL STARS и на сайте deltasport.ua.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: