Cпецпроекты

Новый проект для бегунов любого уровня: Equator Challenge — пробеги 40 000 км в компании ради привычки бега, благотворительности и призов


0 135 33

Вы бегаете системно и хотели бы получить бОльшую пользу и смысл от своего занятия? Например, собрать деньги на благотворительность или выиграть бегом перелет в Афины, или слот на марафон, или же пару беговых кроссовок. Или, возможно, вы давно хотели обрести новую компанию со схожими (беговыми) интересами? Или, возможно, вы никак не начнете бегать системно, хотя купили и кроссовки, и лосины, и даже специальные часы с пульсометром?

Для всех этих задач есть решение: можно присоединиться к беговому проекту Equator Challenge, который придумали украинцы — Таня Гринёва и Максим Тыднюк (Таня — 12-кратный марафонец и Charity Runner, которая придумала себе челлендж — пробежать 12 марафонов за 12 месяцев и уже сделала 9 из них, собрав около $15 000 на благотворительность; Максим — IRONMAN и фитнес-активист, создатель We Love Sport). 

Вчера был объявлен второй этап проекта — второй раз собирают людей, которые платят $6 за участие и вместе выходят с 10 сентября на пробежки — каждый в своем городе и стране — и суммируют «пробеганные» километры в системе, пока не соберется 40 000 км — длина экватора. Зачем? Между всеми разыгрываются перелет и регистрация на марафон (в этот раз в Афинах, 11 ноября). При этом часть денег уходит на паллиативную программу фонда «Таблеточки», и каждый может стать индивидуальным Charity Runner в компании бегунов.

За прошлое лето (56 дней) проект Equator Challenge собрал 450 человек, которые вместе бежали 40 000 км: кто-то из них пробежал первый 21 км, первые 10 км, кто-то вышел впервые на пробежку, кто-то нашел беговую компанию, тренера, приучил себя бегать системно. Кто-то зарегистрировался на марафон или половинку, кто-то пробежал более 700 (!!!) км за два месяца и получил призы. 

Cледующий Equator Challenge 2.0 стартует 10 сентября 2018 года! С этого момента и до 10 сентября любой желающий может зарегистрироваться по ссылке и стать частью нового бегового сообщества, не имеющего географических, временных и любых других границ! Ссылка здесь.

Стоимость участия — 149 грн, из которых 10% уйдут на паллиативную программу фонда «Таблеточки».
Вы можете пригласить друга или даже подарить ему участие.

Новое:
— вы можете стать самостоятельно Charity Runner — зарегистрировать свою кампанию на «Таблеточках», выбрать любую сумму и любую дистанцию, на которую собираете.
Вот здесь:
— раз в неделю мы проводим пробежки сообщества в ботсаду (следите за обновлениями на нашей странице в ФБ и в телеграм-канале)
— раз в неделю мы проводим лекции в ЦУМ с крутыми ребятами и функциональные тренировки. Бесплатно для всех участников.

Хотите к нам? Скорее регистрируйтесь. Будет хорошо!

Ссылка на презентацию челленджа в Киеве и награждение победителей:

Equator Challenge: объявление победителей и анонс нового сезона

Как преодолеть дистанцию длиною в экватор Земли за 56 дней? Конечно вместе! Татьяна Гринёва и Максим Тыднюк рассказали, как они собрали команду из 448 безумцев , пробежавших суммарно 40 тыс. км, и 6600 грн для паллиативной программы Таблеточки Также подвели сегодня итоги минувшего забега Equator Challenge, объявили победителей – тройку отчаянных бегунов, которые получат призы, и условия следующего челленджа. Не пропустите анонс нового сезона и регистрируйтесь первыми на http://equatorchallenge.comEquator Challenge – это сообщество, для которого бег не просто привычка, а образ жизни. Ежедневно участники складывают все набеганные километры до тех пор, пока не наберется 40 000 км, а членские взносы идут на обезболивающие средства и перевязочные для онкобольных детей. В комьюнити каждый может получить консультацию профессионального тренера по разным забегам.

Опубліковано bit.ua Вівторок, 4 вересня 2018 р.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: