Cпецпроекты

В Киеве прошла юбилейная фитнес-конвенция Nike+ Training Club


0 239 30

В эти выходные прошла 20-я фитнес-конвенция Nike+ Training Club в Украине. Более 1500 участников смогли посетить мастер-классы и семинары международных и украинских специалистов.

Программа мероприятия охватила все новейшие тенденции в мире фитнеса в самых востребованных направлениях: функциональный тренинг, степ, аэробика, йога, пилатес, кроссфит, сайклинг, духовное развитие, стретчинг, питание и реабилитация.

Участники ивента могли потренироваться и пообщаться со множеством специалистов, среди которых: Per Markussen (Норвегия), Alessandro Oliveri (Италия), Sasa Salvatore Nocerino (Италия), Anton Todorov (Болгария-Германия), Luciano Mottola (Италия), Iva Mojziskova (Чехия), Emanuel Vetro (Италия), Kamil Zasada (Польша), Alessio Pertica (Италия), Georgos Kazazidis (Греция), Coralie Carrassan (Франция), Lars Schuijling (Нидерланды), Giorgio Radici (Италия), Aymeric Lidoreau (Франция), Carlos Ramirez (Италия), Alessandro Manzo (Италия), Ann-Katrin Weber (Германия), Shady Loic (Франция), Ярослав Сойников (Украина).

Организаторы конвенции также отметили важность подобных встреч и поблагодарили генерального партнера Herbalife Nutrition и водного партнера «Моршинская» за то, что те популяризируют здоровый и активный образ жизни с принципами правильного питания и помогли участникам поддерживать гидробаланс в организме, ведь главное правило тренировок – правильная вода.

Nike+ Training Club объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время в любом месте. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play, а регулярные тренировки в Киеве проходят трижды в неделю на бесплатной основе. Больше информации в группе Facebook: Nike+ Kyiv.

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: